Мурат Зязиков: Подозреваемые в убийстве учительницы в станице Орджиникидзевской задержаны (Ингушетия)

Магас, 29 августа 2007, 15:43 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов практически раскрыли убийство учительницы Людмилы Терехиной, произошедшее в Ингушетии в июле 2007 года. Об этом 29 августа на пресс-конференции в Москве заявил президент Ингушетии Мурат Зязиков.

По словам главы республики, в настоящее время по данному делу задержено несколько человек и известны непосредственные исполнители данного преступления. Между тем, Зязиков не стал называть имена подозреваемых, отметив только, что среди задержанных не только жители Ингушетии, но и других регионов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ночью 16 августа в доме № 76а по улице Грозненской станицы Орджоникидзевской Сунженского района республики были расстереляны учительница средней школы №2 Людмила Терехина и ее дети - Мария и Вадим Терехины.

По данному факту прокуратурой Сунженского района было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 (умышленное убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.