Депутат Госдумы от ЛДПР Елена Афанасьева: "Реверансы Алексея Митрофанова нас не касаются"

Оренбург, 29 августа 2007, 15:24 — REGNUM  Депутат в Государственной Думе от Оренбургского регионального отделения ЛДПР Елена Афанасьева остается в рядах партии, политика которой ее по-прежнему устраивает. "У нас нет внутри партии никакого раскола. Реверансы Алексея Митрофанова нас не касаются", - отметила она в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM.

Напомним, 29 августа председатель Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что один из лидеров ЛДПР Алексей Митрофанов вступил в "Справедливую Россию". "Митрофанов принял решение выйти из ЛДПР, и он примет участие в предстоящих выборах в составе нашей партии", - сказал Миронов. Накануне в пресс-центре ИА REGNUM Митрофанов признал "Справедливую Россию" второй по значимости партией в России. Он считает её "партией московских".

Алексею Митрофанову 45 лет; в Госдуме он с 1993 года. Ранее называлось весьма вероятным и даже неизбежным его вхождение в тройку федеральной части списка ЛДПР на новых выборах, вместе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и его сыном, председателем фракции в Госдуме Игорем Лебедевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.