Крушение новостройки в Баку: число погибших увеличилось до восьми человек

Баку, 29 августа 2007, 14:50 — REGNUM  Продолжаются поисково-спасательные работы на месте рухнувшей новостройки в Баку. Место трагедии сегодня, 29 августа, посетил и президент Ильхам Алиев, в связи с чем еще больше усилены меры безопасности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, журналистам не позволили наблюдать процесс посещения президентом места происшествия.

За несколько минут до прибытия президента под завалинами был обнаружен труп еще одного человека. Таким образом, количество погибших достигло восьми человек.

Глава пресс-службы МЧС Азербайджана Турал Мусеибов в разговоре с журналистами сообщил, что под завалинами может находиться около 6-7 человек. Но, по неофициальным данным, под завалами остаются около 50 рабочих.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, между родственниками, оставшихся под завалинами людей и полицией произошло столкновение. Полицейские, мешавшие продвижению женщин к месту происшествия, были атакованы камнями. Затем полиция все же сумела отодвинуть людей от этого места.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail