Архангельские спортсмены получили шесть медалей на первенстве России по стрельбе

Архангельск, 29 августа 2007, 13:59 — REGNUM  Спортсмены из Архангельской области получили 6 медалей в первенстве России среди юниоров по стрельбе.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM тренер команды Александр Поздеев, 28 августа спортсмен Леонид Екимов получил золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета. В итоге на чемпионате он завоевал 3 золотых медали. То есть, еще одну медаль он получил в самом начале соревнований - в стрелковом комплексе "Лисья нора", другую - 27 августа в стрельбе из стандартного пистолета. Две медали - серебряную и бронзовую (по стрельбе из пневматического пистолета) - получила Алена Суслонова. Одну бронзовую медаль получил Александр Панкратов за скоростную стрельбу по пяти силуэтам. "Ребята показали, как мы и ожидали, хорошие результаты. Но так как выступают они очень давно, то решили до конца не участвовать в соревнованиях. Утром 29 августа они уже возвратились домой, хотя соревнования закончатся только 30 августа", - сказал Александр Поздеев.

Напомним, в ноябре архангельские спортсмены выступят в юношеском первенстве России в Липецкой области, а в декабре отправятся на кубок России в Ижевск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.