Иван Мельников: ЛДПР заканчивает свое существование

Москва, 29 августа 2007, 13:19 — REGNUM  "В целом надо понимать, что проект ЛДПР заканчивает свое существование", - заявил 29 августа на пресс-конференции депутат Государственной думы РФ Иван Мельников (КПРФ). По его словам, как передает корреспондент ИА REGNUM, данные социологических исследований коммунистов показывают, что в большей части регионов партия Владимира Жириновского не преодолевает 7-процентный барьер.

"Конечно, при определенной помощи, а, наверно, такая помощь со стороны администрации еще будет в этом году, ЛДПР может пройти в Госдуму", - добавил Мельников.

Как отметил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, ЛДПР была изобретена спецслужбами в начале 90-х. "Потом власти понравился его эпатаж. Он 15 лет прикрывал своим политическим хамством все их проделки, - сказал Зюганов. - Этот большой мыльный пузырь власть начинает сдувать. Отсюда начинают сбегать их люди - и Митрофанов, который был одним из идеологов".

Зюганов подчеркнул, что члены компартии "крепко держатся", несмотря на непрекращающиеся попытки их переманивания в другие политические силы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.