Капитан "Спартака" Егор Титов: "Для меня Лига чемпионов - это своеобразный наркотик"

Весь мир, 29 августа 2007, 12:52 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов сказал, что может подписаться под тезисом, что успех в двух предстоящих матчах с "Селтиком" (Лига чемпионов) и ЦСКА (чемпионат России) - вопрос жизни и смерти.

Титов не разделяет мнения болельщиков "Спартака", которые полагают, что "Спартаку" надо отказаться от Лиги чемпионов, дабы завоевать золотые медали чемпионата России.

"Я не собираюсь ни от чего отказываться. И расчетов таких делать нельзя. Представьте, что мы сэкономим силы на "Селтике" и вылетим из Лиги, а потом вдруг проиграем и ЦСКА, несмотря на то, что были свежее! И с чем мы тогда останемся? Нет, надо побеждать в каждом матче! И потом, для меня Лига чемпионов - это своеобразный наркотик, от которого я уже никогда не смогу отказаться", - признался капитан спартаковцев.

Напомним, что ответный матч между "Селтиком" и "Спартаком" состоится сегодня, 29 августа, в Глазго. Первая встреча в Москве завершилась вничью - 1:1, и поэтому команде Станислава Черчесова надо непременно забивать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail