30 августа продолжится процесс по делу мэра Архангельска

Архангельск, 29 августа 2007, 12:40 — REGNUM  Адвокат мэра Архангельска Александра Донского Татьяна Проценко примет участие в судебном заседании 30 августа, так как ее больничный закончился, об этом она сообщила корреспонденту ИА REGNUM.

По ее словам, 30 августа Александра Донского планируют этапировать из областной больницы УФСИН в СИЗО-1 - для последующего участия мэра в судебном заседании в 10 утра. "У мэра по-прежнему высокое давление. Гражданских врачей к нему так и не подпустили. Посмотрим, как он будет себя чувствовать на заседании", - пояснила она. 30 августа продолжится допрос свидетелей по делу. "В предыдущих заседаниях мы не участвовали в допросе четырех свидетелей, которые были допрошены в присутствии назначенного адвоката. Поэтому мы будем просить суд повторного допроса. Адвокат Еремина уже направила по этому поводу ходатайство в суд с просьбой вызвать свидетелей еще раз. "Назначенный адвокат участвовал в процессе незаконно и не имел возможности ознакомиться с материалами дела и протоколами предыдущих заседаний", - считает Татьяна Проценко.

Напомним, что всего по делу мэра Архангельска проходит 56 свидетелей. Александра Донского обвиняют в подделке диплома о высшем образовании, в использовании заведомо фальшивого документа при поступлении в вуз и в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.