Алексей Митрофанов не принял решения о выходе из фракции ЛДПР

Москва, 29 августа 2007, 12:23 — REGNUM  Алексей Митрофанов еще не принял решение о своем выходе из фракции ЛДПР в Государственной думе РФ в связи со сделанным им заявлением о вступлении в "Справедливую Россию", по списку которой он намерен избираться в нижнюю палату. Как сказал корреспонденту ИА REGNUM Митрофанов, он надеется, что выдача ему членского партбилета "СР" не будет затягиваться. В среду, 29 августа, он сообщил, что ряд его коллег из ЛДПР "находится в стадии переговоров" в связи со вступлением в "Справедливую Россию".

КПРФ, и ЛДПР, если хотят реально влиять на политическую ситуацию в стране, думаю, что должны присоединиться, и тогда конкуренция между партиями будет носить действительно реальный характер", - считает Митрофанов.

По словам председателя партии Сергея Миронова, в настоящее время переговоры об объединении ведутся не только с Социал-демократической партией, но и еще с несколькими партиями. Любые объединительные процессы будут происходить уже после выборной кампании, подчеркнул Миронов. Он также выразил уверенность, что к "СР" примкнут еще несколько действующих партий, в том числе официально зарегистрированных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail