Донецк ждет "тотальная проверка со всей жёсткостью" (Украина)

Киев, 29 августа 2007, 12:13 — REGNUM  В соответствии с распоряжением Донецкого городского главы в городском совете создана рабочая комиссия по проверке подготовки коммунальных предприятий города к работе в осенне-зимний период. Об этом сегодня, 29 августа, корреспонденту ИА REGNUM в Донецке сообщили в пресс-службе мэра города Александра Лукьянченко.

В ходе аппаратного совещания, на котором были рассмотрены вопросы подготовки коммунальных предприятий города к работе в осенне-зимний период, Александр Лукьянченко поручил исполкому городского совета усилить работу и принять все исчерпывающие меры по подготовке города к началу осенне-зимнего периода. В то же время городскому совету было поручено проверить качество подготовки к зимнему периоду. С этой целью в городском совете создана рабочая депутатская комиссия во главе с секретарем городского совета Николаем Левченко. "Проверка будет носить тотальный характер. Комиссия будет рассматривать финансово-хозяйственную деятельность, знакомиться с экономикой, технической стороной работы предприятия. Поэтому комиссия будет сформирована по профессиональному признаку, в нее войдут депутаты разных профилей", - сообщил сам Николай Левченко. "В ходе работы комиссии мы будем смотреть, как готовятся к работе в зимний период предприятия теплосети, водоканал, а также городское жилищное управление. Комиссия проверит работу диспетчерских служб предприятий, готовность аварийных бригад, аккумуляцию резервных средств. Будет проверено все, начиная от работы диспетчера и заканчивая взаимоотношениями предприятия с энергопоставляющими компаниями и городскими властями", - заявил также он.

Результаты работы депутатской комиссии будут рассмотрены на заседании исполнительного комитета Донецкого городского совета, которое пройдет в середине сентября. "Городской голова поставил перед нами конкретную и важную задачу. Комиссия проанализирует подготовку коммунальных предприятий к осенне-зимнему периоду, выслушает проблемы, которые стоят перед предприятиями, даст оценку подготовке к зиме, внесет свои предложения по улучшению работы предприятий", - отметил секретарь городского совета. В ближайшее время будет подготовлен график работы комиссии, распределены депутаты за каждым проверяемым предприятием. "Первые три-четыре дня комиссия проведет работу с документами, которые уже запрошены у предприятий. Потом будут организованы выезды на предприятия. На предприятиях будут проверены работы котельных, готовность сетей, техники, оборудования, комплектация ремонтных бригад", - добавил Николай Левченко. "На комиссии лежит огромная ответственность. Слишком высока ставка. От того, как подготовятся коммунальные предприятия к зиме, зависит многое. Мы ответственны перед миллионом жителей города. Поэтому будем проверять со всей жесткостью", - заявил секретарь городского совета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.02.17
Госдеп США удалил свое поздравление с «Оскаром» иранцу Асгару Фархади
NB!
28.02.17
«Мы видим начало конца Украины»
NB!
28.02.17
Global Times: Индия и КНР должны вместе выстраивать «постамериканский мир»
NB!
28.02.17
Полиция Сальвадора расследует убийство бегемота
NB!
28.02.17
«Лестер» одержал первую победу при новом тренере
NB!
28.02.17
Наводнение в Чили: 1,4 млн домов остаются без водоснабжения
NB!
27.02.17
The Times: «Путин не пойдет на досрочные выборы»
NB!
27.02.17
Цивилизационный кризис Запада и глобальные соседи США
NB!
27.02.17
Тайна «Тукана»: загадочное кораблекрушение не разгадано и через 50 лет
NB!
27.02.17
СБУ вербует жителей Донбасса. Спецназ ДНР обучают ловить ДРГ
NB!
27.02.17
Битвы роботов, ретро-компьютеры и дети: фестиваль «Робоарт-2017» в Воронеже
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР
NB!
27.02.17
Небо Крыма прикроют «Буки»
NB!
27.02.17
«В Европе больше любят Путина, чем Трампа»
NB!
27.02.17
Выживут ли Турция и Азербайджан в «большой игре»
NB!
27.02.17
«Непотопляемый авианосец» Турции: Северный Кипр отступает или побеждает?
NB!
27.02.17
Скандал вокруг патриархии Грузии продолжает разрастаться
NB!
27.02.17
«Книжная дипломатия» Ватикана прокладывает новые пути в Россию
NB!
27.02.17
В России механизм изъятия ребенка из семьи сделают более гибким
NB!
27.02.17
Дорога к власти на Украине лежит через Вашингтон — The Foreign Policy
NB!
27.02.17
МИД Венгрии — о санкциях против РФ: Будто мы сами себе ногу прострелили