С 1 сентября начнет работать военный комиссариат города Чебоксары

Чебоксары, 29 августа 2007, 12:38 — REGNUM  В Чебоксарах завершается проведение штатных мероприятий по реформированию военкоматов. Три комиссариата Калининского, Ленинского и Московского районов объединены в военный комиссариат города Чебоксары. Он располагается на территории Ленинского района и официально начинает свою деятельность с 1 сентября 2007 года. Его возглавляет военный комиссар Олег Зайченко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Чувашии. Призывной пункт военного комиссариата будет размещен в бывшем здании Московского военкомата по ул. Пирогова, 10.

Цель реформы военкоматов - оптимизация организационной штатной структуры Вооруженных сил в целом. Предполагается, что в городах численностью до 1 млн жителей будет действовать один-два военных комиссариата, а численностью больше миллиона - не более трех.

В целом по Чувашии в результате реорганизации из 25 военкоматов останется 14, а республиканский призывной пункт будет по-прежнему располагаться в Канаше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.