Лига чемпионов: "Зальцбург" обеспокоен питанием в Донецке

Киев, 29 августа 2007, 10:28 — REGNUM  Сегодня, 29 августа, помимо встречи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Селтик" (Шотландия) - "Спартак" (Москва), в Европе пройдут еще 11 ответных матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. В частности, лидеру чемпионата Украины донецкому "Шахтеру" предстоит отыгрывать дефицит в один мяч в домашней встрече с "Зальцбургом", который возглавляет знаменитый тренер Джованни Трапаттони.

Как сообщает "Советский спорт", перед матчем с "Шахтером" "Зальцбург" волнуют отнюдь не футбольные проблемы. Спортивный директор "Зальцбурга" Оливер Кройцер заявил: "Украина - это не Италия. С точки зрения стандартов безопасности и качества питания нужно быть готовым к самым неожиданным поворотам. Мы сделали все, чтобы мотивировать и подготовить игроков к предстоящему матчу должным образом. Теперь все зависит от футболистов".

Тем временем стало ясно, что самый дорогой игрок донецкого клуба, мексиканец Нери Кастильо, трансфер которого стоил 27 миллионов долларов, еще две-три недели будет носить специальную защитную маску. Он получил удар по лицу в поединке чемпионата Украины с харьковским "Металлистом", который состоялся 19 августа. После матча выяснилось, что у игрока сломан нос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.