На Сахалине в ДТП с участием "УАЗа" и "Тойоты" погибли два человека

Южно-Сахалинск, 29 августа 2007, 08:02 — REGNUM  28 августа на 302-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха, в Поронайском районе Сахалинской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Как передает Sakhalin.info со ссылкой на данные группы пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД, семь человек получили травмы различной степени тяжести.

25-летний водитель двигавшейся на юг "Тойоты Чайзер", который к тому времени находился за рулем без отдыха 14 часов, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "УАЗ-2206", принадлежащим администрации села Забайкалец Поронайского района. После столкновения оба автомобиля загорелись.

В результате ДТП 61-летний водитель и 32-летняя пассажирка "УАЗа" - оба жители села Забайкалец - погибли на месте. Три пассажира "УАЗа" и четыре "Тойоты Чайзер" получили ранения и госпитализированы в ЦРБ Поронайска. Водитель и пассажиры "Тойоты" не были пристегнуты ремнями безопасности. Для ликвидации пожара был задействован пожарный расчет МЧС ОГУ Поронайского ПСО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail