Тракторы "Волгоградского тракторного завода" отправлены аграриям Узбекистана

Ташкент, 29 августа 2007, 08:02 — REGNUM  ОАО "Агромашхолдинг" приступило к исполнению обязательств по очередному контракту с Государственной акционерной компанией "Uzprommashimpeks" (Узбекистан). Как сообщили ИА REGNUM 28 августа в волгоградском филиале компании, 51 гусеничный трактор ВТ-150Д, сошедший с конвейера "Волгоградского тракторного завода", входящего в структуру ОАО "Агромашхолдинг", отправлен аграриям Узбекистана.

Всего до конца октября 2007 года ОАО "Агромашхолдинг" обязуется поставить узбекским аграриям 288 сельскохозяйственных гусеничных тракторов ВТ-150Д.

"Сотрудничество с узбекской стороной по поставкам волгоградской техники является для нашей компании стратегически важным направлением. Практически каждый четвертый трактор, производимый на ВгТЗ, мы поставляем аграриям Узбекистана. Для повышения качества продукции с нынешнего года холдинг усилил контроль приемки тракторов, что уже отмечают механизаторы. Растет также интерес к технике других заводов "Агромашхолдинг",- заявила президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.