Мэрам российских городов покажут на Камчатке атомные подлодки

Петропавловск-Камчатский, 29 августа 2007, 05:13 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершается конференция Международной ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) "Городская среда: состояние и пути улучшения". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, 29 августа участники конференции покинут полуостров.

Перед отъездом мэры и представители городов-участников конференции посетят атомные подводные лодки в посёлке Рыбачий закрытого города Вилючинск, и с экскурсиями проедут по Петропавловску и его окрестностям. Накануне участники конференции посетили Институт вулканологии, краеведческий музей, один из сторожевых кораблей и познакомились с работой колхоза имени Ленина.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в рамках конференции МАГ на Камчатке между Петропавловском-Камчатским и Москвой было подписано соглашение о сотрудничестве. Основные мероприятия конференции МАГ прошли 27 августа. Гости приняли участие в заседании двух круглых столов ("Город и потребительские услуги: проблемы экономики и ЖКХ", "Городские социальные программы: дойти до каждого") и пленарном заседании конференции с подведением её итогов. 28 августа участники конференции знакомятся с достопримечательностями камчатской столицы и градообразующими предприятиями краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail