Под Владимиром погибли два члена съемочной группы сериала "Армейские истории"

Москва, 28 августа 2007, 22:10 — REGNUM  28 августа в 8:30 в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два члена съемочной группы сериала "Армейские истории", который снимают во Владимире по заказу канала "Рен-ТВ", сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "ТВ-6 Владимир".

Авария произошла на трассе Владимир - микрорайон Лунево в двух километрах от турбазы "Ладога". Легковой автомобиль Mitsubishi Lancer с московскими номерами вылетел на крутом вираже на полосу встречного движения, ушел в кювет и врезался в деревья. Как отметили в ГИБДД города Владимира, "на спидометре автомашины зафиксировались цифры 152 километра в час, то есть скорость превышала допустимую на данной трассе более, чем в два раза".

Водитель и пассажир, который сидел на переднем сиденье - по имеющейся информации, это второй оператор и осветитель съемочной группы сериала "Армейские истории", - погибли на месте аварии. Еще один пассажир, сидевший на заднем сидении, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Машина московской группы восстановлению не подлежит. Спасатели с трудом смогли извлечь искореженные останки автомобиля из поваленных деревьев.

Справка ИА REGNUM.

"Армейские истории" - ответвление сериала "Солдаты". Проект реализуется продюсерским центром "ЛЕАН-М". Задумано три восьмисерийных истории о приключениях героев сериала "Солдаты" - Колобкова, Бородина и Смалькова, которые, покинув часть, попадают в самые обычные житейские ситуации на гражданке. В сериале заняты актеры Роман Мадянов, Анна Ардова, Наталья Гудкова, Андрей Бутин, Александр Нестеров, Александр Яцко и другие актеры. Режиссер сериала Влад Николаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.