Утвержден состав избирательной комиссии Томска

Томск, 28 августа 2007, 18:45 — REGNUM  Сегодня, 28 августа, на 22-м собрании Думы города Томска был утвержден состав Томской городской муниципальной избирательной комиссии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в информационно-аналитическом отделе городской думы.

Контрольно-правовым комитетом городского парламента были проверены и внесены в список претендентов как полностью соответствующие всем требованиям, предъявляемым федеральным законодательством к членам горизбиркома, 13 человек. В составе комиссии по закону должно быть 11 человек.

Преимущественное право войти в состав горизбиркома имеют кандидаты, выдвинутые от политических партий, представленных в федеральной, областной и городской думах, кандидаты от избирательных комиссий города и области. В списке шесть кандидатов предложены политическими партиями, по два человека - от городской и областной избиркомов. На оставшееся одно место претендовали еще три кандидата.

Депутаты приняли решение утвердить 11 человек, предложенных контрольно-правовым комитетом.

Таким образом, в состав комиссии вошли Татьяна Арбузова, Ольга Берлина, Мария Бессонова, Юлия Васильченко, Владимир Волков, Сергей Езопихин, Александр Ивков, Светлана Коноплева, Анна Пудикова, Леонид Терехов, Петр Трясучев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.