В Госдуме устраняют последствия аварии в системе отопления

Москва, 28 августа 2007, 17:10 — REGNUM  Переход между старым и новым корпусами Государственной думы РФ открыт после небольшой аварии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 августа на первом этаже в переходе между старым и новым корпусами Госдумы после капитального ремонта произошла небольшая протечка трубы отопления, вода капала с потолка. Рабочие восстанавливают облицовочные плиты на потолке, воду с пола уже вытерли.

По словам одной из сотрудниц хозуправления Госдумы, произошедшее может быть связано с изношенностью сети отопления Госдумы, которой более 20 лет. По ее словам, для того чтобы провести капремонт сети, "легче разобрать здание Госдумы". Как отметили работницы буфета, находящегося под переходом, "едва живы остались", декоративные плитки падали почти на голову. Воду на полу буфета уже также вытерли, но половые тряпки еще остались, в потолке зияют дыры, в которых видны трубы, - около восьми декоративных плиток еще предстоит вставить.

Вместе с тем, по словам председателя комитета Госдумы по регламенту и организации работы Государственной думы Олега Ковалева, ситуация под контролем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail