Министр транспорта объявил срок сдачи объектов в Сочи (Кубань)

Краснодар, 28 августа 2007, 16:37 — REGNUM  Все транспортные объекты в Сочи (Краснодарский край) должны быть сданы в 2012 году. Об этом заявил сегодня, 28 августа, на совещании в городе-курорте министр транспорта России Игорь Левитин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального Департамента по транспорту, на совещании обсуждались вопросы развития транспортной инфраструктуры Сочи.

"Левитин отметил, что все транспортные объекты в Сочи должны быть сданы в 2012 году, а ряд проектов будет реализован раньше намеченных сроков. Так, строительство большой объездной дороги вокруг Сочи, которое планировалось завершить в 2010 году, закончится в 2009 году", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, администрация Сочи обратилась с просьбой предусмотреть строительство трех дополнительных развязок (помимо уже имеющихся трех) на объездной дороге. На совещании было отмечено, что уже в этом году будет готова проектная документация на строительство второго автодорожного яруса на Курортном проспекте.

"Кроме того, по мнению министра транспорта, решению транспортных проблем Сочи может способствовать восстановление 14 пирсов. Он подчеркнул, что водный транспорт нужно вновь сделать общественным", - сказал собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.