Министерством образования Азербайджана утверждены модульные программы обучения

Баку, 28 августа 2007, 16:21 — REGNUM  Для обеспечения непрерывного профессионального образования применяется модульная система обучения. Об этом ИА REGNUM сообщили в Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана.

В соответствии с проектом "Развитие национальной системы социальной защиты", реализуемом при поддержке Программы развития ООН и Международной организации труда, в Азербайджане подготовлены и утверждены Министерством образования модульные программы обучения. В настоящее время посредством модульных программ проводятся подготовительные курсы по 15 профессиям. Данная система, именуемая "Модули трудовых навыков", позволяет осуществлять непрерывное профессиональное образование, не отрывая работников от производственного процесса. В результате применения модульной системы обучения уровень подготовки специалистов оказывается высоким не только с теоретической, но и практической точки зрения.

Напомним, что в результате применения данной системы срок обучения сокращается, по меньшей мере, в 2, а расходы на обучение - в 2,5 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail