В Воркуте начался отопительный сезон (Коми)

Сыктывкар, 28 августа 2007, 16:14 — REGNUM  Отопительный сезон в филиале ОАО "ТГК-9" "Воркутинская ТЭЦ-2" начался с 24 августа. Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе ОАО "ТГК-9" по Республике Коми, 24 августа с 23 часов на станциях и ЦВК филиала "Воркутинская ТЭЦ-2" приступили к подключению потребителей. На сегодня все потребители станций подключены к горячему водоснабжению, исключение могут составлять отдельные теплопункты, где ведутся ремонтные работы. В ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону были отремонтированы насосное оборудование и подогреватели, произведена опрессовка трубопроводов. Было заменено 400 метров труб на тепломагистрали "Запад".

По словам главного инженера филиала ОАО "ТГК-9" "Воркутинская ТЭЦ-2" Вячеслава Дьяконова, прежде чем подать горячую воду потребителям, была произведена антибактериологическая подготовка систем подачи водоснабжения.

Традиционно отопительный сезон в Воркуте приурочивается к профессиональному празднику шахтеров. По нормативам, если в течение пяти дней температура наружного воздуха не превышает плюс 8 градусов, по постановлению главы города подается тепло и горячее водоснабжение потребителям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail