400 звонков поступило на прямую линию горсовета Калининграда по плохим дорогам

Калининград, 28 августа 2007, 15:27 — REGNUM  Около 400 звонков поступило от жителей Калининграда за время двухневной прямой линии с горожанами, инициированной председателем городского Совета Калининграда Александром Ярошуком, на тему улиц и дворовых проездов, подлежащих срочному ремонту. Как сообщили сегодня, 28 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета, 30% от общего количества звонков горожан поступили из Ленинградского и Московского районов, чуть меньше - из Центрального, Балтийского и Октябрьского районов Калининграда.

Особые нарекания жителей города вызвали улицы, расположенные в центре города, в частности, Зоологическая, Грекова. Десятилетиями не проводились в порядок улицы в прилегающих к городу поселках - Суворово и Северная Гора. Несколько звонков было с улиц Глинки и Клары Цеткин по проблемам с ливнёвками, подобная же проблема есть на улицах Мариупольской и Тихорецкой, отметил собеседник.

После окончательного подведения итогов депутаты горсовета побывают в "горячих точках" своего округа и проанализируют ситуацию с тем, чтобы в дальнейшем вести систематическую работу по включению улиц и внутридомовых территорий в плановые ремонтные работы, продолжил представитель горсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.