В "Диаманте" заявляют, что не имеют отношения к фирме, из-за которой в офисе компании произошел обыск (Волгоград)

Волгоград, 28 августа 2007, 14:56 — REGNUM  В пресс-службе компании "Диамант" заявили, что фирма "Бронко-М" не является структурным подразделением ООО "Димант", а арендует площадь в том же здании на улице Коммунистической в Волгограде, где расположен офис "Диаманта", передает 28 августа корреспондент ИА REGNUM. Возбужденное уголовное дело и следственные мероприятия, проводимые 28 августа в офисе сотрудниками правоохранительных органовв компании расценивают как повод просмотреть бумаги президента компании Олега Михеева и документацию компании.

Напомним, пресс-служба ГУВД Волгоградской области сообщила, что Главное следственное управление при ГУВД Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении ООО "Бронко-М", которое является структурным подразделением ООО "Диамант" по признакам преступления предусмотренного пунтом "б" ч.2 ст 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в бухгалтерские документы заведомо искаженных данных о доходах или расходах либо сокрытие других объектов налогообложения совершенное в особо крупных размерах). Ущерб причиненный государству в виде невыплаченных налогов составляет около 10 миллионов рублей.

Дело было возбуждено 24 августа, а сегодня Главным следственным управлением совместно с управлением по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД и Управлением ФСБ в отношении фирмы "Бронко-М" проводятся оперативно следственные мероприятия по выемке документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail