Фелли будет отвечать за организацию юношеских Олимпийских игр в МОК

Весь мир, 28 августа 2007, 13:58 — REGNUM  Ответственным за реализацию проекта Международного олимпийского комитета (МОК) по проведению юношеских Олимпийских игр, начиная с 2010 года, назначен исполнительный директор МОК по проведению Олимпийских игр Жильбер Фелли, в настоящее время находящийся с визитом в Москве. Об этом агентству "Весь спорт" сообщила пресс-атташе МОК Сандрин Шобер.

"Проект проведения юношеских Олимпийских игр находится в ведении исполнительного директора МОК по проведению Олимпийских игр Жильбера Фелли, - заявила Сандрин Шобер. - Что касается создания специальной комиссии по юношеским Играм, решение по этому вопросу еще не принято".

Напомним, визит в Москву делегации членов МОК во главе с Жильбером Фелли посвящен координации работы по организации и проведению зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Также 20 августа на исполкоме Олимпийского комитета России было принято решение выдвинуть заявку Москвы на проведение первых в истории юношеских Олимпийских игр в 2010 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail