В Самарской области изъято более 800 граммов героина

Самара, 28 августа 2007, 13:28 — REGNUM  Более 800 граммов героина изъяли сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ведомства.

24 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около дома на ул. Свердлова в Автозаводском районе Тольятти сотрудники УБОП задержали 31-летнего жителя села Верхние Белозерки Ставропольского района. У него было обнаружено и изъято наркотическое вещество. После проведенной экспертизы установлено, что наркотическим веществом является героин в количестве 10, 6 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса РФ.

26 августа, в ходе дальнейшего расследования этого уголовного дела и проведения оперативно-разыскных мероприятий, милиционеры установили и задержали жителя Тольятти 1969 г. р., директора зоомагазина. Он добровольно выдал сотрудникам милиции хранящиеся у него в гаражном боксе ГСК в автомобильной покрышке 853,9 грамма героина и 203,366 грамма наркотического вещества экстази (подтверждено экспертизой). В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.