На место ЧП в Поспелихе выехал военный прокурор Алтайского края

Барнаул, 28 августа 2007, 13:22 — REGNUM  Трое неизвестных совершили в минувшие сутки нападение на склад воинской части около поселка Поспелиха. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники военной прокуратуры Барнаульского гарнизона, в воинскую часть выехал военный прокурор Алтайского края Дмитрий Федорченко. Об этом сегодня, 28 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре.

Каких-либо подробностей инцидента в военной прокуратуры затруднились сообщить, отметив, что сейчас по делу только собираются материалы и опрашиваются свидетели. На основании этого и будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из достоверных источников, ЧП произошло вчера.

Нападавшие выстрелили в сотрудницу охраны, которая находилась на смотровой вышке. В результате она получила ранение и была госпитализирована. Злоумышленники завладели служебным карабином и скрылись на автомобиле с места происшествия.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, осенью 2006 года военная прокуратура Барнаульского гарнизона возбудила уголовное дело в отношении старшего прапорщика одной из воинских частей Сибирского военного округа Игоря Щеткина, подозреваемого в хищении взрывчатых веществ. 31 октября в старом сарае в непосредственной близости от жилых домов частного сектора села Поспелиха сотрудники ФСБ извлекли из двух ящиков тротиловые шашки весом по 200, 400 гр и 8 взрывателей накольного типа, похищенных из местной воинской части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail