Осетия приняла участие в миротворческом лагере "Эльбрус - 2007"

Нальчик, 28 августа 2007, 12:36 — REGNUM  Во Владикавказ 28 августа вернулась делегация Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Северной Осетии. Представители молодежного ведомства принимали участие в межрегиональном миротворческом лагере молодежных и студенческих общественных объединений Южного федерального округа "Эльбрус - 2007", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Мероприятие было приурочено к празднованию 450-летия добровольного вхождения Кабардино-Балкарии в состав России и проходило в г. Нальчике на базе санатория "Олимп".

По словам сотрудника информационно-аналитического отдела Минмолодежи Северной Осетии Вадима Тохсырова, лагерь был организован в целях пропаганды идей мира, дружбы и взаимопонимания на Юге России, развития молодежного сотрудничества в ЮФО.

В течение четырех дней участники данного мероприятия участвовали в спортивных акциях, круглых столах, посвященных реализации государственной молодежной политики и роли СМИ в ее эффективной реализации.

"Мы выезжали в сельские районы Кабардино-Балкарии, где встречались с творческой молодежью и давали совместные концерты. Солистам национального ансамбля "Молодость Осетии" Лиане Хадарцевой и Давиду Остаеву выпала честь открывать в государственном концертном зале Нальчика гала-концерт, которым закончил свою работу "Эльбрус - 2007", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Вадим Тохсыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail