В Челябинске задержан серийный маньяк-убийца

Челябинск, 28 августа 2007, 12:13 — REGNUM  Органами прокуратуры Челябинской области совместно с оперативными службами ГУВД по Челябинской области изобличен серийный маньяк-убийца, убивавший женщин в Ленинском районе Челябинска. Как сообщили 28 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре прокуратуры, трупы двух молодых женщин с признаками насильственной смерти и сексуального насилия обнаружены в период с мая по август 2007 года. Одна из потерпевших 1977 г.р. с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

Обстоятельства совершенных особо тяжких преступлений давали основания полагать, что действует серийный маньяк. Мерами, принятыми оперативниками, подозреваемого в преступлениях установили и задержали. Им оказался ранее судимый работник одного из обществ с ограниченной ответственностью. После задержания он рассказал об обстоятельствах совершенных преступлений и показал места их совершения. Ранее возбужденные дела по фактам обнаружения трупов женщин соединены в одно производство.

В настоящее время проводится работа по отработке причастности задержанного к совершению других аналогичных преступлений. Предварительное расследование проводится прокуратурой Ленинского района Челябинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail