Оренбургский милиционер, защищая себя, ранил молодого человека

Оренбург, 28 августа 2007, 10:51 — REGNUM  В Оренбурге разыскивается группа молодых людей, которые избили исполняющего обязанности начальника уголовного розыска ОВД по Промышленному району Оренбурга. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УВД Оренбургской области Алексей Овсянников, 25 августа ночью временно исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД по Промышленному району Оренбурга выехал на пост ППС, чтобы сменить наряд милиционеров.

Во время смены, сотрудники правоохранительных органов увидели драку на вверенной им территории. Милиционеры попытались пресечь драку. Парни от них скрылись. Тогда врио начальника уголовного розыска ОВД по Промышленному району Оренбурга на своей машине решил осмотреть парк с целью поиска злоумышленников. Вскоре он увидел четырех молодых людей. Милиционер вышел из автомобиля и начал задавать вопросы, чтобы выяснить причастность молодых людей к беспорядку. Однако парни проигнорировали беседу и неожиданно сбили с ног сотрудника УВД и начали избивать его ногами. "Их не остановило даже то, что милиционер был в форме!" - отметил Овсянников. Мужчина сумел вырваться и, видя, что его жизни угрожает опасность, вынужден был применить оружие.

В данное время временно исполняющий обязанности начальника уголовного розыска ОВД по Промышленному району Оренбурга находится в горбольнице им. Пирогова с сотрясением головного мозга. Раненый молодой человек лежит в горбольнице №1. "Пока к нему следователи прокуратуры не допускаются. Врачи не разрешают вести допрос из-за его тяжелого состояния", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM заместитель прокурора Промышленного района Оренбурга Дмитрий Гулин. По его словам, это несколько затрудняет розыск еще трех подельников раненого правонарушителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail