Кабардино-Балкарские предприниматели откликнулись на призыв о помощи одного из районных глав

Нальчик, 28 августа 2007, 10:31 — REGNUM  Более 12 млн рублей в качестве спонсорской помощи выделили предприниматели Кабардино-Балкарии и земляки, занимающиеся бизнесом в Москве, на поддержку жителей Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики.

Как сообщили 28 августа ИА REGNUM в администрации главы республики, на эти средства приобретены 3 машины скорой помощи, 4 легковых автомобиля ВАЗ, оборудование для 5 стоматологических кабинетов, другая медицинская аппаратура, экскаватор, трактор с прицепом, 10 компьютеров последней модификации, автобус для районного Дома культуры.

Предприниматели откликнулись на просьбу недавно заступившего на пост главы Баксанской районной администрации Альберта Каздохова.

В свою очередь президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, приветствуя участников и инициаторов акции, отметил, что партнерство власти и бизнеса позволит решить немало накопившихся проблем, а значит, будет способствовать дальнейшему развитию республики, улучшению социального самочувствия людей.

"Я благодарен предпринимателям, которые сообща решили откликнуться на нужды своих земляков и помочь району. Эту практику надо продолжать, чтобы каждое село в республике было благоустроено, а люди почувствовали перемены к лучшему", - сказал Каноков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.