Спортивный директор "Зенита": Дик Адвокаат не возглавит сборную Австралии

Москва, 28 августа 2007, 10:25 — REGNUM  Спортивный директор санкт-петербургского "Зенита" Константин Сарсания в интервью радиостанции "Маяк" сказал, что наставник команды Дик Адвокаат не выражал желания покинуть клуб.

"Реально, сегодня Дик Адвокаaт является тренером "Зенита", и он не сообщал о своем желании покинуть клуб. Мало того, ситуация такова, что если "Зенит" станет первым или вторым (в чемпионате России), то по всей вероятности он останется. Ему уже сделано предложение по этому поводу. Поэтому информация о том, что он возглавит сборную Австралии, она неверна", - сказал Сарсания.

Спортивный директор петербургского клуба также рассказал о строительстве базы и стадиона. "Футбольный клуб "Зенит" начинает строительство базы. Там была небольшая проблема с оформлением, но сейчас трудности преодолены. Сроки строительства от года до полутора лет. Так что, надеемся, что к концу следующего сезона у "Зенита" будет суперсовременная база. Что касается стадиона, то работы начались, но насколько далеко это все зашло, об этом говорить не приходится. Обещают стадион к 2009 году и пока от своих обещаний не отказывались", - отметил Сарсания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.