Гус Хиддинк: "С Абрамовичем не разговаривал"

Весь мир, 28 августа 2007, 08:38 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" заявил, что в Лондон не летал, чтобы обсудить с Романом Абрамовичем детали продления своего контракта с Российским футбольным союзом (РФС). "С Абрамовичем я не разговаривал. Ни лично, ни через посредников", - отметил Хиддинк.

Тем временем, 27 августа голландский специалист назвал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам ЧЕ-2008 со сборными Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября).

Обращает на себя внимание возвращение в национальную дружину защитника ЦСКА Сергея Игнашевича, которого Хиддинк "отцепил" из сборной перед товарищеским матчем с Польшей. Как известно, причиной отказа от услуг Игнашевича стало то, что футболист предупредил, что может опоздать на сбор из-за московских пробок.

По словам Хиддинка, в отличие от игры с Польшей, в поединке с Македонией сборную России должно хватить на весь матч.

"За три-четыре дня выносливость не повысишь. На сборе мы сосредоточимся на тактической работе, совершенствовании связей. Что касается матча с Польшей, то на протяжении часа команда поддерживала очень хороший темп. К тому же сказались незапланированные замены, связанные с травмами. Если не будет так же жарко и влажно, как неделю назад, убежден, что в матче с Македонией у игроков хватит сил, чтобы выдержать высокий темп на протяжении всех 90 минут. Насколько мне известно, в Москве сейчас стало заметно прохладнее", - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.