Олег Маскаев: Буду делать то, что Питеру не понравится

Весь мир, 28 августа 2007, 08:23 — REGNUM  6 октября в Нью-Йорке состоится поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Олегом Маскаевым и обязательным претендентом на его титул Сэмюэлом Питером. Сейчас Олег Маскаев вместе со своим тренером Виктором Валле-младшим готовится к бою в гористой местности на северо-западе Пенсильвании и полностью сосредоточен на предстоящем поединке. "Я отношусь к этому поединку очень серьезно, - заявил Маскаев. - И, как обычно, намерен выйти на ринг в хорошей форме, провести запоминающийся бой и выиграть его".

Олег понимает, что ему предстоит встреча с опасным соперником, однако тренировочный процесс идет полным ходом, и чемпион уверен в том, что ему удастся наилучшим образом подготовиться к предстоящей защите титула. "Он хороший боец, - цитирует Маскаева Allboxing.ru. - Питер очень силен физически, и бой с ним будет очень тяжелым для меня. Но пока все идет нормально. Мы тренируемся здесь почти месяц, и уже сейчас я нахожусь в хорошей форме. Но впереди у меня много работы. Мы еще разрабатываем стратегию на бой, и я думаю, что у нас будет три различных плана. Много еще предстоит сделать, но шаг за шагом мы добьемся поставленной цели".

Маскаев не стал делать прогнозов относительно того, как именно будет протекать его поединок против Питера, отчасти потому, что это сложно предсказать заранее, а отчасти потому, что хотел сохранить свои планы в секрете. "Думаю, что бой может получиться как тяжелым, так и легким, - сказал Олег. - Все будет зависеть от того, насколько эффективными окажутся наши планы на бой. Это никогда не известно заранее. Я не могу сейчас сказать, будем ли мы боксировать или драться с ним - мы хотим сохранить это в секрете. Но совершенно точно мы будем делать то, что ему не понравится".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.