Кандидат из списка "Справедливой России": Я не собираюсь в Госдуму, останусь на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 28 августа 2007, 09:08 — REGNUM  "Мы не собираемся "вставлять палки в колеса" действующей власти", - так лидер камчатского отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Павлов 28 августа прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM вопрос о том, какова, на его взгляд, будет позиция партии по отношению к властям региона.

По словам Сергея Павлова, партия будет работать вместе с действующими властями Камчатки, чтобы регион стабильно развивался. На вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, как на Камчатке прошло общественное голосование по списку кандидатов "Справедливой России", лидер регионального отделения ответил, что "хорошо".

В то же время на вопрос, собирается ли он действительно в Госдуму (Сергей Павлов один из трех представленных в списке людей от Камчатки - ИА REGNUM), Павлов ответил, что останется на Камчатке. "Могу честно сказать, что не собираюсь в Госдуму, останусь на Камчатке. Я люблю полуостров и буду жить здесь. В регионе хватает работы, есть потенциал, перспективы. Буду работать на Камчатке", - сказал Павлов.

Камчатское отделение "Справедливой России" предложило три кандидатуры по списку, предлагаемому для общественного голосования: Муравьева Лилия Николаевна, генеральный директор ООО СК "Камчатка", член Бюро Совета Регионального отделения; Новиков Владимир Петрович, директор базы отдыха "Сыпучка", первый заместитель председателя Совета Регионального отделения; Павлов Сергей Анатольевич, председатель комитета по обороне, правопорядку и безопасности Совета народных депутатов Камчатской области, председатель Совета регионального отделения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.