Министр обороны РФ выразил соболезнования родным Сергея Синконена

Архангельск, 28 августа 2007, 02:05 — REGNUM  Министр обороны России Анатолий Сердюков выразил искренние соболезнования родным и близким рядового Сергея Синконена - матери Маргарите Михайловне, сестре Валентине и брату Владимиру.

Командование Космических войск также выразило соболезнования семье Сергея Синконена, сообщает РСН. "Медицинский персонал военного госпиталя космодрома совместно со специалистами из министерства обороны и Космических войск, сделал все возможное для сохранения жизни Сергея. Но, несмотря на все усилия, предпринятые врачами, спасти его не удалось, так как полученные им травмы были несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении службы информации и общественных связей Космических войск.

Напомним, рядовые Синконен и Дзгоев были избиты ночью 14 августа 2007 года. Капитан и прапорщик, возвращаясь с застолья по случаю свадьбы одного из офицеров и будучи пьяны, встретили на территории части солдат, заподозрили их в самовольной отлучке из казармы и жестоко избили. Лишь утром были обнаружены неподвижные тела рядовых. Пострадавшие были доставлены в гарнизонный госпиталь. Сергею Синконену сразу же была проведена трепанация черепа. 27 августа Сергей скончался, не выходя из комы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail