Александр Сокуров и Сергей Юрский могут принять участие в "Марше за сохранение Санкт-Петербурга"

Санкт-Петербург, 27 августа 2007, 17:38 — REGNUM  В комитет общественной поддержки "Марша за сохранение Санкт-Петербурга" вступили режиссер Александр Сокуров и народный артист России Сергей Юрский. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 августа, в пресс-службе петербургского отделения партии "Яблоко", Юрский и Сокуров поддержали проведение марша. "Если они смогут, то, как и другие члены комитета общественной поддержки марша, примут в нем участие", - подчеркнули в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что в комитет вошли народный артист России Олег Басилашвили, генеральный директор Международного фонда спасения Санкт-Петербурга Александр Марголис, заслуженный артист России Алексей Девотченко, президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов России Владимир Попов, а также председатель совета по архитектурному наследию при Союзе архитекторов Дмитрий Бутырин.

Напомним, 8 сентября в 14:00 участники "Марша за сохранение Санкт-Петербурга" соберутся на площадке у БКЗ "Октябрьский" на Лиговском проспекте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.