Борис Грызлов: "Единая Россия" поддержит кандидатуру Владимира Артякова

Москва, 27 августа 2007, 16:04 — REGNUM  Решение президента РФ подтверждает актуальность и успешность кадровой политики "Единой России". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 27 августа заявил председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, комментируя внесение президентом РФ Владимиром Путиным кандидатуры Владимира Артякова на должность губернатора Самарской области. "Владимир Артяков - также член партии "Единая Россия", и мы поддержим его кандидатуру", - заявил Грызлов.

Грызлов также напомнил, что за последнее время сменилось руководство в нескольких субъектах Федерации, в частности, в Новгородской области и в Сахалинской области губернаторами стали представители "Единой России".

"Хочу пожелать Владимиру Артякову успешного утверждения в должности губернатора в Самарской губернской думе", - заявил Грызлов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 27 августа президент России Владимир Путин отправил в отставку губернатора Самарской области Константина Титова и назначил главу группы "АвтоВАЗ" Владимира Артякова и.о. главы администрации области. Кандидатура Артякова внесена в Самарскую губернскую думу для наделения полномочиями губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.