Михаил Гришанков: Назначение Артякова - сильный кадровый ход президента

Самара, 27 августа 2007, 15:10 — REGNUM  "Я считаю назначение Владимира Артякова и.о. губернатора Самарской области сильным кадровым ходом президента, - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель комиссии Государственной Думы по противодействию коррупции Михаил Гришанков. - Владимир Артяков хорошо проявил себя на "АвтоВАЗе". Было жесткое сопротивление со стороны криминальных структур, которые контролировали АвтоВАЗ. Многим не нравилось, что команда "Рособоронэкспорта" наводит порядок на предприятии. Но криминалу пришлось уйти с завода".

"Я уверен, что и на уровне губернии Артяков сможет выстроить прозрачную систему власти и побороть коррупцию, - сказал Гришанков. - Как управленец, имеющий опыт работы в органах государственной власти, в оборонной промышленности и машиностроении, Артяков достаточно компетентен для того, чтобы выработать и реализовать программу развития Самарской области".

Напомним, что 27 августа Владимир Путин принял отставку губернатора Самарской области Константина Титова. Одновременно он назначил главу группы "АвтоВАЗ" Владимира Артякова и.о. главы администрации области и внес его кандидатуру для наделения полномочиями губернатора в Самарскую губернскую думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail