Заместителя Ройзмана исключили из партии "Справедливая Россия"

Екатеринбург, 27 августа 2007, 15:08 — REGNUM  Сегодня, 27 августа, решение президиума центрального Совета политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" об исключении из партии заместителя председателя Совета Свердловского регионального отделения Василия Ханжина поступило в региональное отделение партии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Свердловского отделения "Справедливой России".

В документе сказано, что Василия Ханжина решено исключить из партии по основаниям, предусмотренным частью 3 статьи 13 устава партии - за систематическое невыполнение своих обязанностей, установленных уставом партии, неоднократное нарушение устава партии и за действия, дискредитирующие партию.

Между тем, как ранее сообщало ИА REGNUM, Василий Ханжин направил в президиум партии заявление о добровольном выходе из партии еще 1 августа. По его словам, руководство партии нарушило принцип паритета, на основании которого была создана партия "Справедливая Россия". Представители Российской партии пенсионеров (РПП) и Родина были постепенно вытеснены из органов партии и на сегодняшний день их меньшинство. РПП и Родина фактически оказались вне партии "Справедливая Россия", а созданная таким образом новая партия представляет из себя переименованную Партию Жизни во главе с господином Мироновым, узурпировавшим власть", - заявил Ханжин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.