За выходные в Чебоксарах утонули 4-летний ребенок и мужчина

Чебоксары, 27 августа 2007, 13:03 — REGNUM  За выходные 25 - 26 августа в Чебоксарах утонули 4-летний ребенок и мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) ГУ МЧС России по Чувашии, в минувший уик-энд в столице Чувашии держалась очень жаркая погода, поэтому желающих искупаться было предостаточно.

Так, 25 августа в Чебоксарах за пределами Центрального пляжа в районе Свято-Троицкого мужского монастыря в Волге утонул мужчина. В 20 часов 30 минут спасатели извлекли тело. Личность утопленника установить пока не удалось, и причины гибели не известны. Ведется следствие.

В этот же день трагический случай на воде произошел на левом берегу Волги. В 15 часов 40 минут 4-летний чебоксарец утонул на несанкционированном пляже, известном как пляж "Авторадио". Как пояснили спасатели, ребенок был не один: его семья, а также друзья и родственники дружно отмечали семейный праздник. Взрослые отвлеклись и не заметили, как мальчик один полез в воду. Купание стало последним в его жизни - ребенок погиб.

Всего с начала года в Чувашии на воде погибли 42 человека, пятеро из них - дети. Спасены 29 человек. В прошлом году в республике за аналогичный период в водоемах утонули 43 человека, 36 были спасены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.