В Свердловской области начинается суд над убийцами 14 девушек

Екатеринбург, 27 августа 2007, 13:01 — REGNUM  27 августа в городском суде Нижнего Тагила начинается один из самых громких процессов за последние годы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Свердловской областной прокуратуре, за закрытыми дверями будут рассматривать дело о похищении, изнасиловании и убийстве 14 девушек. В совершении преступления обвиняют восемь человек.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 июля Ленинский райсуд Екатеринбурга огласил приговор главарям нижнетагильской банды сутенеров. Эдуард Чудинов и Игорь Мелиженков приговорены к 14 годам колонии общего и 17 годам колонии строгого режима соответственно. Их судили за разбойное нападение, незаконное хранение оружия, истязания и вовлечение в проституцию малолетних.

Дело о бандитизме и убийстве полутора десятков девушек будет рассматриваться сегодня, 27 августа.

Напомним, организовав пять лет назад в Нижнем Тагиле фирму по доставке продуктов и напитков, злоумышленники подыскивали девушек для занятия проституцией. Тех, кто отказывался, насиловали и убивали. В окрестностях Нижнего Тагила милиция нашла тела 14 девушек в возрасте от 13 до 25 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail