Вадим Евсеев: "В жизни не видел команды слабее "Локомотива"

Москва, 27 августа 2007, 12:35 — REGNUM  Защитник раменского "Сатурна" Вадим Евсеев после матча со своей бывшей командой "Локомотивом" сказал, что из соперников никто по ходу матча не доставил проблем. "Скажу больше - в жизни не видел команды слабее. И дело тут отнюдь не в игроках. В "Локомотиве" предостаточно прекрасных футболистов высокого уровня, но им и тренер нужен соответствующий", - сказал Евсеев в интервью "Спорт-Экспрессу".

Евсеев также прокомментировал высказывания наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца, раскритиковавшего арбитров: "А что он еще мог сказать?! Команда играет весь матч, примитивно забрасывая мяч вперед. Тактика "бей вперед окружай ворота". А виноватые всегда найдутся. Либо судьи, либо кто-то еще. Только не тренер".

Напомним, что поединок "Локомотив" - "Сатурн" завершился победой подмосковного клуба со счетом 2:0. Второй гол записал на свой счет еще один экс-железнодорожник Дмитрий Лоськов, который, как и Евсеев, попал в немилость Бышовцу и вынужден был уйти из "Локо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.