В Орске жара сбила с толку партийцев "Справедливой России" и его электорат (Оренбуржье)

Оренбург, 27 августа 2007, 12:12 — REGNUM  В Оренбургской области 26 августа, как и в большинстве регионов страны партия "Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь" проводила общественное голосование. Оренбуржцам партийные активисты предлагали выбрать одну кандидатуру из четырех для выборов в Государственную думу РФ. "Голосование носило пробный характер", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь оренбургского регионального отделения партии "Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь" Андрей Альтов.

Он отметил, что из представленных кандидатов наибольшое количество голосов набрали два человека - председатель совета регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Оренбургской области, Глава муниципального образования "Чернореченский сельсовет" Оренбургского района Оренбургской области Александр Митин и Первый заместитель председателя Совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия" в Оренбургской области Ринат Хамиев.

По словам Андрея Альтова, Митин при успешном исходе уже реальных выборов в Госдуму РФ без труда откажется от поста главы Чернореченского сельсовета. "В разговоре со мной он заявил, что не боится оставить должность, поскольку смог четко организовать работу в селе и механизм будет исправно работать и без него", - отметил Альтов. Небольшой сбой в ходе голосования произошел в Орске. По словам Андрея Альтова, партактивисты назначили людям одну точку для голосования, а сами не вытерпев жары, перешли в прохладной место. В результате людям пришлось метаться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.