Не дожидаясь окончания лета, в Хабаровске выбирают елки для новогодних городков

Хабаровск, 27 августа 2007, 11:13 — REGNUM  В комитете по управлению Центральным округом Хабаровска уже начали рассматривать первые эскизы обустройства ледового городка на площади им. Блюхера, где традиционно проводится районный новогодний праздник. Об этом 27 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник мэрии Хабаровска Елена Соловьева.

Помимо этого в округе решили подготовить еще два новогодних городка - на городских прудах и в сквере на Уссурийском бульваре. Мечтают и о елке на набережной Амура. Для этого в лесу под Хабаровском уже присмотрели несколько лесных красавиц. "В планах организаторов обновить и сделать более яркой и оригинальной праздничную иллюминацию площади им. Блюхера, где при оформлении на смену парку Юрского периода, которым любовался город год назад, придет морская тематика. У организаторов праздника есть идея отразить все этапы эволюции морской фауны", - пояснили в мэрии.

Кроме того, елки и новогодние ледовые городки появятся и во многих дворах района. Год назад их было около сорока - во дворах по улице Ленина, 52, Пушкина, 50, Лермонтова, 52, 54, и в большинстве домов товариществ собственников жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail