Названы победители VI летних спортивных игр среди городов Красноярского края

Красноярск, 27 августа 2007, 10:28 — REGNUM  Победителем VI летних спортивных игр среди городов Красноярского края в третий раз подряд стала сборная команда Советского района Красноярска. На втором месте оказались спортсмены Зеленогорска, а третье заняли ачинцы.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого агентства физкультуры, спорта и туризма, в соревнованиях, которые проходили с 24 по 26 августа в Шарыпове, приняли участие 667 спортсменов из 15-ти городов региона. Состязания были проведены в девяти видах программы: мужскому и женскому волейболу, мини-футболу, семейным стартам, легкой атлетике, дзюдо, настольному теннису, шахматам и стритболу.

В общекомандном зачете команда Советского района Красноярска набрала 286 очков и показала наилучшие результаты в четырех видах спорта - мини-футбол, стритбол, дзюдо и женский волейбол. Представители Зеленогорска, заработав 255 очков, уверенно заняли второе место, став безусловным лидером в состязаниях по настольному теннису и волейболу среди мужчин. Замкнула тройку лидеров сборная Ачинска (240 очков). Благодаря победе в семейных стартах, она обошла на финише команду Железногорска на три очка и впервые за всю историю проведения краевых игр взошла на пьедестал почета.

Торжественное закрытие соревнований прошло на стадионе "Энергия", где глава Шарыпова Вадим Хохлов и руководитель агентства физической культуры, спорта и туризма администрации Красноярского края Павел Ростовцев поздравили всех участников с удачным завершением соревнований и вручили победителям заслуженные награды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail