Официально назначен новый главный тренер красноярского "Металлурга"

Красноярск, 27 августа 2007, 10:25 — REGNUM  Олег Гарин официально назначен главным тренером красноярского футбольного клуба "Металлург". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews президент клуба Денис Рубцов, контракт с Гариным подписан 27 августа.

Прежний тренер Александр Кишиневский в команде не остается. "Александр Анатольевич никаких должностей в клубе занимать не будет. Это решение принято после игры в Чите. Огромное ему спасибо за все то, что он для Красноярска сделал за долгие годы. Расстаемся мы с ним как разумные люди, и скандальной подоплеки в его увольнении искать не надо", - отметил Рубцов.

В отношении прихода нового наставника "Металлурга" президент клуба высказал уверенность, что это назначение принесет команде пользу. "Это молодой тренер - жесткий и амбициозный. Сам в прошлом превосходный игрок. К тому же он прекрасно знаком с командами зоны "Восток", - пояснил Денис Рубцов.

Олег Гарин известен по выступлениям на позиции нападающего за клубы "Океан" (Находка) и московский "Локомотив". Также выступал за команды "Луч" (Владивосток), "Локомотив" (Нижний Новгород), "Уралан" (Элиста), "Лада" (Тольятти). В высшем дивизионе в чемпионате России сыграл 161 матч, забил 57 мячей. В Кубке России забил 7 голов. С 2005 года до недавнего времени работал главным тренером ФК "Океан" (Находка). Болельщиками этой команды Гарин, который является уроженцем Находки, был признан лучшим футболистом в истории клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail