В автомобильной аварии в Воронежской области погибли пять человек

Воронеж, 27 августа 2007, 09:34 — REGNUM  Четыре человека погибли в крупной аварии в Воронежской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении пропаганды ГИБДД области, 26 августа на 693 километре автодороги Москва - Ростов водитель автомобиля ВАЗ-2110, житель Москвы, предположительно выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-2705, принадлежащим жителю города Александровск Ставропольского края.

На месте погибли четыре человека - водитель "десятки", его дочь 2006 года рождения, пассажирка 1959 года рождения, а также пассажирка "ГАЗели" 1974 года рождения. Жена водителя "десятки" 1981 года рождения скончалась в Верхнемамонской районной больнице. Пассажир "ГАЗели" госпитализирован с сотрясением мозга и переломом голени.

Это - вторая крупная авария на воронежском отрезке трассы "Москва-Ростов" за последние сутки, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Утром 27 августа автобус Scania, следовавший из Нальчика в Москву, по неустановленной пока причине опрокинулся в кювет на 493-м километре автодороги Москва-Ростов. В результате погиб 6-летний ребенок. Его отец скончался по дороге в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail