В Киргизии задержан лидер наркогруппировки

Бишкек, 27 августа 2007, 09:15 — REGNUM  Обвинение в незаконном хранении наркотических средств с целью сбыта предъявили сотрудники Агентства по контролю наркотиков Киргизии (АКН) лидеру организованной преступной наркогруппировки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 августа в пресс-службе АКН.

По информации правоохранительных органов, возглавляемая задержанным группировка активно поставляла наркотики растительного происхождения - заготавливали сырье для производства наркотиков, распространяли и сбывали марихуану и гашиш. Сам лидер, недавно освободившийся из мест лишения свободы, лично давал конкретные указания своим "подопечным" по транспортировке наркотиков, которые поставлялись в Узбекистан, Казахстан и Россию по хорошо отлаженным каналам

29-летний лидер накрогруппировки был остановлен сотрудниками АКН, на трассе Токтогул - Бишкек, в селе Сокулук. В ходе осмотра автомобиля был обнаружен сверток, в котором находился 51 брикет с наркотиками каннабисной группы общим весом в 1 кг 021 г. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания АКН. Ему предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотических средств с целью сбыта. Проводятся оперативные и следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail