Прокуратура Елизовского района обратила внимание на недостаток запасов угля и мазута (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 27 августа 2007, 06:14 — REGNUM  Прокурор Елизовского района Камчатки предостерег глав елизовских муниципалитетов о недопустимости нарушения прав граждан в предстоящий отопительный сезон. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 августа сообщил елизовский прокурор Александр Агеев.

На совещании у прокурора по подготовке к зиме выяснилось, что запасов угля и мазута в Елизовском районе меньше, чем требуется. "Правда поставки топлива продолжаются, в частности, в порту Петропавловска для нужд района находится более 30 тысяч тонн угля и в планах поставка еще 26 тысяч тонн топлива. Однако из-за того, что между администрацией района и поселениями договоры на поставку топлива заключены только до конца 2007 года, всем главам муниципалитетов района вынесено предостережение о недопустимости нарушения прав граждан в отопительный сезон. Главам необходимо либо перезаключить соглашения с районом, либо самим заняться поставками топлива с начала нового года", - сказал Александр Агеев.

Прокурор добавил, что в районе только наполовину проведены ремонтные работы в жилфонде. "Но у местных коммунальщиков еще есть время подготовиться. При этом, котельные района к зиме практически готовы. Лучше всех к зиме готов город Елизово", - добавил Агеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail