Взрыв газа в Тольятти: уточненные данные о пострадавших

Самара, 25 августа 2007, 14:03 — REGNUM  Установлены личности погибших и пострадавших при взрыве бытового газа, произошедшего утром 25 августа в пятиэтажном жилом доме в Тольятти Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. Погибли гражданка А., 1943 года рождения, и гражданин Д., 1957 года рождения. Среди пострадавших - гражданин М., 1929 года рождения, гражданка Ф., 1937 года рождения, оба госпитализированы. Среди пострадавших также несовершеннолетняя А., 1990 года рождения. Она получила ушибы, после оказания медицинской помощи отпущена.

В настоящее время в тольяттинской школе № 23 размещены 264 жителя дома, в котором произошел взрыв. В том числе - 11 детей школьного возраста и 20 дошкольников. В школу организована доставка питания и воды.

Как ранее сообщалось, взрыв бытового газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Тольятти Самарской области 25 августа в 06:28 по местному времени. В результате взрыва в доме № 53 по улице Ленина погибли два человека. Трое пострадали. Пожаром полностью уничтожена кровля дома, в двух квартирах на пятом этаже обрушились перекрытия. Капитальные стены здания не повреждены. Спасатели эвакуировали жителей дома из здания. Пожар удалось локализовать к 08:50, ликвидировать - к 10:40 по местному времени. В настоящее время ведется разбор завалов. Причины взрыва устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail