Канские ракетчики ждут помощи вице-спикера Госдумы РФ (Красноярский край)

2

Красноярск, 25 августа 2007, 09:00 — REGNUM  Военнослужащие ныне расформированной Канской дивизии ракетных войск стратегического назначения, начавшие утром 25 августа предпредительную голодовку, направили обращение к первому заместителю предстедателя Госдумы РФ Владимиру Жириновскому с просьбой рассмотреть вопрос об обеспечении их жильем.

"Участники трехдневной предупредительной голодовки протеста против социально-правового произвола в отношении военных пенсионеров и увольняемых в запас военнослужащих обращаются к вам с просьбой рассмотреть вопрос об обеспечении военнослужащих, увольняемых или уволенных в запас, жильем по избранному месту жительства в соответствии с законом РФ", говорится в обращении. "Просим создать независимую комиссию с целью объективного разбирательства в причинах сложившейся в мкрн Солнечный ситуации. Достигнутое с представителями Минобороны РФ соглашение считаем неподкрепленным гарантиями", сказано в обращении к Жириновскому.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, обращение подписали председатель инициативного комитета Сергей Вечный, 13 участников голодовки и еще 119 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.